注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bhczzhhw的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】梁光烈誓裁20万文体兵  

2012-04-17 20:46:26|  分类: 小道消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自军徽博客35级《梁光烈誓裁20万文体兵》

梁光烈誓裁20万文体兵 - 军徽博客35级 - 军徽欢迎您!

 

 

 

      据传李双江之子打人,在军委引起巨大反弹。不少军头都在议论纷纷,暗叹是谁给了李天一老子天下第一的勇气,是谁让李天下有当代高衙内作派。最后,军委得出结论,是现有的体制造就了李天下欺男霸女风格。主持军委日常工作的梁光烈国防部长向总政负责人感叹,看来必需改变现有统军体制,要强悍裁掉所有文艺体育兵和文体院校!据了解,解放军虽然号称230万人马,但文艺体育系统+文体院校就占去20万名额,相当于吃掉了2个加重集团军+5个航母编队的人头经费。从四总部到各兵种,由各大军区到军师一级单位,都有自己的文艺体育兵,更有解放军艺术院校、八一电影制片厂等单位。据了解,这些文艺单位大多是军官编制,李双江享受正军级待遇,其妻享受师级待遇,超女纪敏佳享受正团级待遇。而许多参加过越战的老兵,临退前只是个正连职干部。立下赫赫战功的老山主攻营长藏雷退役转业的时候仍然只是个营级干部,就是因为军师干部编制被李双江宋祖英等占领了。
梁光烈誓裁20万文体兵 - 军徽博客35级 - 军徽欢迎您!

       一位参与指挥过中越战争的军委领导在召集总参总政的联席会议上也感概道,这种怪相即使商朝纣王和晚清慈禧知道后都会发怒的,难怪彭德怀老总当年会怒骂中南海文工团。

      与军内文工体育将领闹事相对映的是,印度决定和越南在南海进行采油联合开发,菲律宾决定击沉中国正运往南海造介十亿美元的采油平台。打击非越印联军并不难,难得是让外事小组H组长下决心。让梁光烈更为头痛的是,这些文艺界人士都有后台,不少人直通386、486,更有甚者是军委主要领导的直系亲属,让梁光烈强一次军好难。

      为了国家和民族,梁光烈只要得罪他们了。另据了解,梁光烈启动的军队院校改革,原计划裁掉30%的军校,但由于外事领导小组H组长讲河蟹抹稀泥,管后勤的郭某某不愿裁减后勤院校,管政工的徐某某不愿裁减政工院校,院校裁减最好不了了之,都只是换了个名或合并后继续生存下去。

      一个让全世界惊为叹止的是,只是用于维稳的武警在合并后竟然然后还有14所院校,真不知道这么多军费都干了些什么。一位退休的副总长就此长呼不已,说D主席裁掉了100万大军,Jj主席裁掉了50万大军,不少军校也下入地方,没想到到了H主席这届,一个人毛都裁不掉,难怪菲律宾都敢欺负到家门口.资料: 230万解放军,有20万文体兵,20万多余的后勤机关兵,20万战斗超编的军官,10万多余的超编政工人员,还有30万派不上用场的内地省军区军分区武装部,还有10万多余地院校人员,真正能投入战斗的只有120万人。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017